Demolhas as quatro postas
juntas meio quilo batatas,
cozes tudo como tu gostas
desfias bacalhau às lascas,
juntas meio quilo batatas,
cozes tudo como tu gostas
desfias bacalhau às lascas,
Limpas esse teu tabuleiro
no fundo espalhas o dito,
pões o bacalhau, primeiro
e rodelas de batata estico.
no fundo espalhas o dito,
pões o bacalhau, primeiro
e rodelas de batata estico.
Ao distribuir as encalhas
nota que a última é batatas,
aqueces azeite e espalhas
nessas cebolas já picadas.
nota que a última é batatas,
aqueces azeite e espalhas
nessas cebolas já picadas.
Às louras cebolas juntas
três gemas, ovos batidos,
sumo limão e salsa untas
no teu bacalhau polvilhas.
três gemas, ovos batidos,
sumo limão e salsa untas
no teu bacalhau polvilhas.
É um bacalhau à Tia Rosa
que nos deixou sua receita,
com vinho tinto dá prosa
dos doentes sai a maleita.
que nos deixou sua receita,
com vinho tinto dá prosa
dos doentes sai a maleita.

Sem comentários:
Enviar um comentário