Feijão branco e enchidos
desses feitos em Vinhais,
com o bom azeite cozidos
vou comer, mas quero mais.
desses feitos em Vinhais,
com o bom azeite cozidos
vou comer, mas quero mais.
É um bom prato português
com o chouriço e toucinho,
eu vou repetir outra vez
com mais um copo de vinho.
com o chouriço e toucinho,
eu vou repetir outra vez
com mais um copo de vinho.
São mil mais uma receitas
neste meu cantinho do céu,
pois avós passam às netas
tais sabores do bom pitéu.
neste meu cantinho do céu,
pois avós passam às netas
tais sabores do bom pitéu.
O estrangeiro se delícia
com os pratos requintados,
e no restaurante esvazia
esses sabores trabalhados.
com os pratos requintados,
e no restaurante esvazia
esses sabores trabalhados.
Porco bísaro de vinhais
é a carne com etiqueta,
mais o leitão de Negrais
ou boa ameijoa da Fuseta.
é a carne com etiqueta,
mais o leitão de Negrais
ou boa ameijoa da Fuseta.
Não me admira um português
quando pode sempre engorda,
come o dobro de um Norueguês
mas senta-se e não se dobra.
quando pode sempre engorda,
come o dobro de um Norueguês
mas senta-se e não se dobra.
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